由于“恐惧”任天堂,另一个模拟器即将关闭

由于“恐惧”任天堂,另一个模拟器即将关闭

125浏览次
文章内容:
由于“恐惧”任天堂,另一个模拟器即将关闭
由于“恐惧”任天堂,另一个模拟器即将关闭

据 VGC 称,另一款流行的任天堂游戏机模拟器已停产。该事件是在本周早些时候这家日本游戏公司与 Yuzu 模拟器开发商之间达成著名的诉讼和解之后发生的。

具体来说,Pizza Emulators(一款允许用户在 Android 上玩 Game Boy Advance 和 Game Boy Color 游戏的模拟器应用程序)已于 3 月 8 日星期五从 Google Play 商店中删除。

Một trình giả lập khác sắp ngừng hoạt động vì ‘sợ’ Nintendo- Ảnh 1.

Game Boy 的披萨模拟器也已停产

在 The Verge 转发的一条 Discord 消息中,开发者 Davide Berra 宣布他准备停止开发模拟器,因为他想专注于照顾家人。虽然没有提及任天堂最近的诉讼和解,该和解导致 Nintendo Switch 模拟器(Yuzu)的创建者必须支付 240 万美元的赔偿并删除他们的软件,但应用程序创建者很可能正在努力避免任天堂的严厉影响。法律行动。

Yuzu模拟器的关闭也导致了3DS模拟器Citra的关闭,此举让一些保留旧游戏的倡导者感到不安。他们表示,虽然 Yuzu 有明显的违规迹象,允许用户玩未经授权的任天堂游戏副本,但 Citra 只允许运行该公司已停产且不再销售的经典游戏。

事实上,任天堂于 2023 年 3 月关闭 3DS eShop,这意味着经典掌上游戏机的整个数字游戏库(其中许多是 eShop 独占的)不再可用。现在可以合法购买近一年了。

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言