恩贡加:“将会有体面且维护良好的体育设施”

恩贡加:“将会有体面且维护良好的体育设施”

78浏览次
文章内容:
恩贡加:“将会有体面且维护良好的体育设施”
恩贡加:“将会有体面且维护良好的体育设施”

“我们摧毁了足球场、无用的板网球场和游泳池,比如索尼娅·雷耶斯,它们缺乏良好的空调和设施,就像我们城市的设施一样,在很多情况下都很旧,需要适当的维护”。

尽管这看起来像是谎言,但发表这些言论的人并不是体育委员阿门戈尔·恩贡加,而是阿尔贝托·罗霍政府的体育总监,“他说这话时脸不红,就好像罗霍和西班牙工人社会党一样。”在火星上统治。”过去四年而不是在瓜达拉哈拉,该市所有体育设施完全废弃,零维护、零投资。

“圣罗克板网球场关闭多年、Anas 和 Adoratrices 运动场布满天坑、Huerta de Lara 游泳池漏水的人现在想要提供维护课程,而我们已经看到双方有义务在收到市议会后立即批准一项修复体育设施的紧急计划,拨款 36 万欧元,因为在大多数体育设施中,由于存在因以下原因发生事故的风险,只能进行危险的运动:人行道、围栏、照明和其他设施的条件很差”。

“弗洛雷斯先生不用担心,我们的预算是真实的、有效的、有保障的,不仅能满足体育设施的需要,还能修复罗霍被忽视的问题,以及我们2000万欧元的生活缺口的一部分。已获得遗产,”恩贡加说。

从这个意义上说,恩贡加解释说,电力和天然气项目的数量与 2023 年的预测相同,“而现在 OCU 和其他组织的预测已经表明这些供应量呈下降趋势。”增加了 20%”。 “我们应该问弗洛雷斯先生是否不相信自己的预测,”体育委员补充道。

关于清洁项目,减少的原因是户外设施的清洁已包含在新的公园和花园合同中。 “此外,在安全支出方面,通过将合同与文化部的合同统一起来,可以提高效率,这样,在相同的金额下,我们就能获得更多的服务时间,”该议员详细介绍道。

他说:“事实是,如果PSOE计算正确,让他们使用计算器,2024年市政预算中分配给体育的项目将增加近60万欧元,而且还有更有效的管理方法。”恩贡加保证道,他补充道,“我们的市长安娜·瓜里诺斯也坚定地致力于促进所有体育运动,不仅恢复对城市经济有影响的大型赛事,而且还支持俱乐部,这就是为什么尽管收到了遗产,但学校协议和俱乐部的特别补贴金额还是增加了。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言