团队游戏却允许玩家互相“杀戮”,NPH给出了一个让所有人震惊的理由

团队游戏却允许玩家互相“杀戮”,NPH给出了一个让所有人震惊的理由

57浏览次
文章内容:
团队游戏却允许玩家互相“杀戮”,NPH给出了一个让所有人震惊的理由
团队游戏却允许玩家互相“杀戮”,NPH给出了一个让所有人震惊的理由

不可否认的是,到目前为止,《Helldivers 2》是2024年最成功的游戏。开发商Arrowhead本人也证明了自己非常聪明,创造了这款与常规射击游戏截然不同的游戏。在《Helldivers 2》中,玩家必须齐心协力,克服强敌并完成数十项艰巨的任务。然而,《Helldivers 2》游戏机制的一个元素引起了很多争议。

Game đồng đội nhưng lại cho phép người chơi tự "hạ sát" nhau, NPH nêu lý do gây sốc tất cả - Ảnh 1.

《Helldivers 2》本身就非常成功地为玩家随时随地营造了一种不安全感。无论有多少大佬玩家或他们的团队中有多少玩家。有时候甚至是站在队友身边也是让很多人最紧张的时刻。具体来说,《Helldivers 2》中的友军射击模式始终处于开启状态。对于那些不知道的人来说,这将使游戏中的玩家更容易对自己的队友造成伤害。友方队友的手榴弹、空袭或随机霰弹枪爆炸都可以在几秒钟内击倒任何玩家。当然,并不是每个人都喜欢这种模式。

photo-1710496524793

游戏社区的报告和反馈已发送至 Arrowhead,当然,该开发者也了解这一情况。但箭头并没有遵循玩家的意愿,而是确认这是他们续作设计理念的核心部分。这意味着,尽管有无数的抗议,但短期内不会有任何改变。为了解释这一点,Arrowhead 认为一切都应该按照逻辑运作。如果子弹可以造成伤害,那么它会伤害它击中的一切,包括玩家自己的队友。更不用说,这会在游戏过程中创造幽默感。

Game đồng đội nhưng lại cho phép người chơi tự "hạ sát" nhau, NPH nêu lý do gây sốc tất cả - Ảnh 3.

此外,这还涉及玩家在玩游戏时必须考虑自己的选择。如果你选择向一群怪物投掷炸弹来拯救你的队友,这可能是错误的举动。因此,Arrowhead不会屈服于玩家的意见并改变这一点。

https://gamek.vn/game-dong-doi-nhung-lai-cho-phep-nguoi-choi-tu-ha-sat-nhau-nph-neu-ly-do-gay-soc-tat-ca- 178240315165642486.chn
分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言