著名网络漫画的动作游戏《ARISE》今天在泰国推出抢先体验!

著名网络漫画的动作游戏《ARISE》今天在泰国推出抢先体验!

54浏览次
文章内容:
著名网络漫画的动作游戏《ARISE》今天在泰国推出抢先体验!
著名网络漫画的动作游戏《ARISE》今天在泰国推出抢先体验!
Netmarble 推出“Solo Leveling:ARISE”,这是一款根据著名网络漫画改编的动作角色扮演游戏。已准备好在泰国以抢先体验的形式开放服务。今天就抢在其他人之前玩吧。移动端和PC端均可

《Solo Leveling:ARISE》是一款改编自热门动漫和网络漫画《Solo Leveling》的动作角色扮演游戏。玩家将扮演成振宇的角色,通过深受喜爱的动漫故事亲身体验他的升级并接受挑战。在强大的战斗中考验你的技能,并使用各种技能和武器创造你自己的战斗风格。玩家不仅可以与网络漫画中的猎人组队,还可以但玩家依然可以体验到召唤的体验。 《影子士兵军》中还有成肖宇的“醒醒吧……”等精彩的台词。

为了以抢先体验形式推出服务,游戏将支持 6 种语言:韩语、日语、英语、中文、泰语和繁体中文。

游戏上线后,抢先体验版玩家将可以看到李珠熙和姜泰植的猎人储藏室支线故事。此外,抢先体验期间的玩家还会发现游戏一开始就开放的各种好玩的活动,例如: ● 14天查名活动(持续):查名14天,赢取各种奖品例如选择门票、成振宇、SSR猎人宇振哲的专属皮肤以及猎人宇振哲的武器。 ● 特别选择机会“人类的终极武器”崔钟仁SSR等级:玩家将有机会获得人类的终极武器在整个比赛过程中收到的选择票●庆祝崔钟仁特别选择的“骰子活动”:使用可以从游戏中的任务中获得的骰子。玩家可以在骰子板上获得为猎人崔钟仁制作武器所需的材料。当你清除骰子板时,你可以获得特别选择券,猎人崔钟仁的武器作为奖励。●信件收集活动:玩家将能够在玩游戏时获得信件。当您可以使用收到的所有信件填写给定的单词时。玩家将会收到技能符文支援箱是奖励,让玩家有机会获得【稀有】技能符文或【英雄】技能符文!完成所需的单词后,还有其他必要的物品,例如武器增强装备和金币。

《Solo Leveling:ARISE》现已在移动设备和 PC 上以抢先体验形式提供。从 Google Play、App Store 和 https://sololeveling.netmarble.com/th 下载游戏。关注 Facebook、X (Twitter)、Discord 和 YouTube 上的最新动态。

电脑上充满乐趣

或者您也可以继续在手机上享受乐趣。

一个非常特别的节目,介绍最好的猎人。

Netmarble 泰国公司首席执行官 Kim Kanwoo 先生谈到了 Solo Leveling IP 的成功。

路线图全年不断更新。

关注 Kakoa Webtoon、MediaLink、TrueID 和 Bilibili 的精彩促销活动。

特邀嘉宾“Golf Pitchaya”(中)和“DJ Art Marut”(左)加入对话并在舞台上玩游戏。

在泰国开放抢先体验,全球第一。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言