《蝙蝠侠》编剧正在创作《权力的游戏》衍生作品

《蝙蝠侠》编剧正在创作《权力的游戏》衍生作品

42浏览次
文章内容:
《蝙蝠侠》编剧正在创作《权力的游戏》衍生作品
《蝙蝠侠》编剧正在创作《权力的游戏》衍生作品

HBO 正在开发另一部《权力的游戏》衍生剧。

该公司正在积极推进长期讨论的“Aegon's Conquest”计划。

HBO 正与马特森·汤姆林 (Mattson Tomlin) 合作,他是一位炙手可热的编剧,曾为马特·里夫 (Matt Reeve) 的《蝙蝠侠》 (The Batman) 做过未署名的工作,并正在参与编写即将上映的续集《蝙蝠侠 2》。他还编写了基努·里维斯 (Keanu Reeves) 的动作漫画改编作品《终结者 BRZRKR》和动画《终结者》系列,他也是 Netflix 的剧集制作人。

《伊耿的征服》基本上是热门小说《龙之家族》的前传,讲述了坦格利安家族血腥而残酷地征服维斯特洛的故事。故事讲述了入侵者伊耿·坦格利安和他的姐妹妻子雷妮丝和维桑尼亚以及她们的龙征服维斯特洛大陆的故事。伊耿在短短两年内成功统一了七大王国中的六个,只有多恩能够成功抵抗。

一位消息人士称,该项目将“回归本源”,回归乔治·RR·马丁的史诗奇幻世界(尽管考虑到第一季内容庞大而复杂,目前尚不清楚在《权力的游戏》中,“回归本源”究竟意味着什么)。《综艺》杂志去年年初曾报道过《伊耿的征服》是一个正在讨论的想法。

自《权力的游戏》于 2019 年完结以来,已有许多前传(和一个续集创意)投入开发,其中一些被认为不再活跃——尽管 HBO 不愿意说任何选择都完全不可能,因为曾经很有前途的创意总有机会由不同的编剧重新开发。

上述努力已催生出两部获准开拍的电视剧:《龙之屋》 (House of the Dragon),将于今年夏天推出第二季;《七国骑士:雇佣骑士》 (A Knight of the Seven Kingdoms: The Hedge Knight),今年开始制作,改编自马丁的中篇小说《邓克与伊戈》。

HBO 尚未发表评论。

汤姆林由 CAA、Brillstein Entertainment Partners 和 Goodman Genow 担任代理,他已经证明自己可以在多个领域灵活变通,他曾担任杰米·福克斯 (Jamie Foxx) Netflix 超能力犯罪惊悚片《超能计划》的编剧,并担任奥斯卡提名动画电影《海兽》的顾问。

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言