全国拼字游戏日:拼字游戏的新更新使游戏更容易上手且竞争性更低

全国拼字游戏日:拼字游戏的新更新使游戏更容易上手且竞争性更低

43浏览次
文章内容:
全国拼字游戏日:拼字游戏的新更新使游戏更容易上手且竞争性更低
全国拼字游戏日:拼字游戏的新更新使游戏更容易上手且竞争性更低

恰逢全国拼字游戏日,这款著名文字游戏的全新版本即将推出,专为那些不喜欢激烈竞争的游戏玩家而设计。

广告

对于周围所有的文字匠来说,没有什么比看到获得三倍单词奖励的绝佳机会被你的对手忘恩负义地夺走,并在拼字游戏板上写下一些令人厌恶的两个字母更令人沮丧的了。

如果这种经历会让你在有人提到这款流行棋盘游戏的名字时吓得赶紧逃跑,那么美泰公司为你准备了一个新版本。

关闭广告

美泰公司推出了一款名为 Scrabble Together 的新棋盘,该游戏的新版本以合作为基础,并采用了更简单的计分系统。

Scrabble Together 的玩家有共同的目标,可以组队玩,还有辅助卡来让游戏体验更加流畅。新版本旨在让那些觉得原版游戏令人生畏的玩家更容易上手。

每个玩家(或玩家团队)面临 20 个挑战,最先完成目标且没有用完所有辅助卡的玩家即为获胜者。

美泰公司副总裁兼全球游戏主管雷·阿德勒 (Ray Adler) 表示:“作为历史上最受欢迎的棋盘游戏之一,Scrabble 确实经受住了时间的考验,我们希望确保这款游戏继续包容所有玩家。对于那些曾经认为‘文字游戏不适合我’或对经典游戏感到有点害怕的人来说,Scrabble Together 模式是一个理想的选择。”

对于原版游戏的爱好者来说,不必担心。Scrabble Together 就是印在经典棋盘另一面的内容。任何购买 Scrabble 套装的人现在都有机会通过替代游戏机制来改变现状。

新版本针对的是 Z 世代玩家,根据与游戏同时发布的研究,他们是竞争意识最弱的一代玩家。

针对年轻玩家的游戏版本已经推出,即 Scrabble Junior。该游戏也是双面的,其中一个版本甚至为孩子们提供了一些字母,以激发他们的创造力。

拼字游戏最早由美国建筑师阿尔弗雷德·莫瑟·巴茨于 1938 年发明。巴茨随后将该游戏的版权卖给了詹姆斯·布鲁诺特,从此开始了近一个世纪的旅程,直到现在由美泰公司拥有,后者于 1994 年获得了该游戏的版权。

近年来,随着手机游戏的兴起,文字游戏迎来了复兴。Wordle 在 2022 年的极度流行导致其被《纽约时报》收购,而 Wordscapes 等其他游戏也吸引了大量下载。

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言