GTA 6:价格和预购信息

GTA 6:价格和预购信息

38浏览次
文章内容:
GTA 6:价格和预购信息
GTA 6:价格和预购信息

在《侠盗猎车手 6》(GTA 6)预计将于 2025 年发布的背景下,业内专家猜测 Rockstar Games 可能会以更高的价格发行这款游戏。

虽然《GTA 6》预计将于 2025 年发布,但有人认为该游戏可能会错过发布日期,并可能推迟到 2026 年。

与此同时,游戏玩家和行业专家有充足的时间来猜测即将推出的游戏的价格。

虽然 Rockstar Games 尚未透露 GTA 6 的定价细节,但行业趋势表明该游戏可能成为该系列中最昂贵的游戏。

在 GTA 发行商 Take-Two Interactive 推出的游戏(例如 NBA 2K24 和 Marvel's Midnight Suns)定价为 70 美元(而非通常的 60 美元)后,有关涨价的猜测愈演愈烈。

值得一提的是,2013 年发布的《侠盗猎车手 5》的售价为 59.99 美元。

阅读更多:GTA 6:Rockstar 的新闻游戏可能拥有有史以来最大的地图

随着游戏开发成本的飙升,GTA 6 的制作预算已飙升至 20 亿美元。因此,业内专家认为 GTA 6 的上市价格可能会超过 70 美元。

值得一提的是,Take Two 首席执行官 Strauss Zelnick 也表示,该游戏的定价应该会高于近年来的 60 至 70 英镑左右。

泽尔尼克表示,AAA 游戏的定价应基于其“每小时价值”。这意味着游戏的定价应基于玩家从中获得的游戏体验。

Rockstar 通常在游戏发布前几个月接受预订,如果发行商能够在 2025 年初发布该游戏,那么 Rockstar 可能会在今年 9 月或 10 月开始接受预订。

过去,Rockstar 曾为预订游戏的玩家提供过多项奖励。

如果预购《GTA 5》,玩家可以立即获得 Atomic Blimp 载具和任意 Rockstar 游戏的 75% 折扣券。预购《Red Dead Redemption 2》还可获赠独特的马匹坐骑和亡命之徒生存工具包。

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言