CGA香港电竞馆结业|目标推广本土eSport文化转型夹公仔场惹争议

CGA香港电竞馆结业|目标推广本土eSport文化转型夹公仔场惹争议

9浏览次

相关文章

文章内容:
CGA香港电竞馆结业|目标推广本土eSport文化转型夹公仔场惹争议
CGA香港电竞馆结业|目标推广本土eSport文化转型夹公仔场惹争议

位于旺角麦花臣体育场旁边的CGA香港电竞馆,由2019年开放至今,还没多久就撞上香港社会、疫情最严重的五年,当天下午特区政府宣布进一步放宽防疫限制,CGA于同日宣布,CGA香港电竞馆将于2023年1月30日结束。 一齐回来这一年,CGA电竞馆的变革兴衰。

CYBER GAMES ARENA 曾为香港电子游戏推手

CGA 全名CYBER GAMES ARENA,2013年成立,早期于香港电脑节内搞定的香港电脑节,带动了香港eSporing的热潮,当时入电脑节,脑友去平货,年青年就去看电子竞技比赛,各自精彩。

洗衣机洗衫狂震、向前跳跃想离开家|洗衣机异常震荡更可能爆炸

旺角场地开演|特首林郑月娥出席

CGA 全名CYBER GAMES ARENA,2013年成立,早于香港电脑节内搞起了香港电竞节,带动了香港eSporing的热潮,当时入电脑节,脑场友去平货,年青年就去看电竞比赛,各自精彩。 而后来CGA在旺角开设电竞馆,佔地面积25000尺,分八大专区、共150部电竞馆,可容纳80人同时进行“吃鸡”比赛。 原意是将年青年需要的娱乐活动:竞技、网吧、电玩、VR、商店、餐饮于一体。 当时政府大力支持香港创新科技,行政长官林郑月娥甚至出席了电竞馆开幕礼。

香港政府新闻网图片

Netflix今國2|土屋太鳳演強姦劇鴛鴦劇水搶鏡|附女角IG 介紹

转型夹仔 惹爭議

不久后,因受到香港社会气氛影响,CGA eSports Stadium 内的电子商务产品零售区全部改为夹公仔场 CatchUp,足足100台;CGA 创始专员及行政总裁启康先生(Ryan)就曾表示,夹公仔也是一种娱乐,夹公仔区为CGA香港电竞馆带来人流。

韓國MomoRina直播砌高達|組8小時解詢、搖到失神呆超

大J抽水:夾公仔店全部係暴利無良店

” 他还表示,过去 12 个月内,CGA 共收到超过 1000 份 YouTube 视频,其中 100 份来自 CGA 的 YouTuber 的视频。 虽然 CGA 从未表示过有任何问题,但 CGA 确实在社交媒体上表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,CGA 确实在向 YouTuber 出售视频,并且 CGA 还表示,

慕容新世界YouTube影片截图

疫情下再变 联谊会 共建同胞活动超成功

以后来夹公仔热潮减退生意大减,CGA亦均作出回应,比如出租做各种年青年市集活动,亦曾租赁过气不输入动画节的VTuber-ON香港VTuber Only同人活动,场地持久观。

VTuber-ON 香港VTuber Only同人活动报道

1月15日大型演唱会 新年聚会 稍后活动?

另外,其近年CGA也曾租场给香港本地地下Idol界搞音乐活动,在2023年1月15日,亦有一场大型活动「GIRLS in the frontier HK」,人气队伍如Night Palette、Ruler、モノクローム,还有独立地下idol幽夜等等。所以不能完全否定CGA香港电台这个场所对香港年青年流行文化支持。

GIRLS in the frontier HK 图片

消委会测试5G手机48部|$4000元款式与万五蚊旗军机打成平手

分类:

灵动游戏

标签:

评估:

    留言