约旦..电子游戏打击腐败| 约旦东和西

约旦..电子游戏打击腐败| 约旦东和西

34浏览次
文章内容:
约旦..电子游戏打击腐败| 约旦东和西
约旦..电子游戏打击腐败| 约旦东和西

安曼 - 廉正与反腐败委员会今天(周六)宣布了廉正与反腐败黑客马拉松竞赛的结果,该竞赛是该委员会与数字经济和创业部以及阿卜杜拉二世国王发展基金合作发起的。

管理局表示,本次大赛旨在鼓励年轻游戏程序员和18-25岁年龄段的挑战爱好者,为他们提供竞争的机会,并激励他们展示自己的才华,开发一款关注诚信和反腐败的电子游戏。基于整合技术手段打击和预防腐败的创新开拓举措 管理局理事会主席 Muhannad Hegazy 博士表示,有必要让年轻人利用现代技术以非传统方式传播廉洁和反腐败理念。因为受益于年轻人的才能和精力,可以通过广播在促进和巩固国家诚信标准方面取得切实进展……他们向同行传达的信息,因为他们是我国最大的群体。

他在宣布比赛结果的仪式上发表讲话,该比赛是管理局在参加亚喀巴省举行的电子竞技未来会议期间组织的,亚喀巴特别经济委员会主席在场特区管理局 Nayef Hamidi Al-Fayez 和阿卜杜拉二世国王发展基金执行董事 Mazen Tablat Hejazi 强调需要调动国家委员会的力量来加强诚信体系,并指出与数字部的合作。以约旦游戏实验室为代表的经济与创业和阿卜杜拉二世国王发展基金,旨在吸引青年创意活力,发展他们的才能,鼓励他们在促进廉洁和反腐败领域进行创新。

他指出,发起这次黑客马拉松的想法只是为了巩固委员会在以创新方式传播诚信价值观和理念方面的作用,这反映了约旦国家对抗黑暗意识形态的光明形象。敌视诚信或所谓的印象主义腐败,呼吁不同年龄和教育水平的年轻人与委员会保持沟通,提出基于现代技术的创新想法以及有助于实现管理局目标和目标的任何建议。最大限度地让青年参与传播诚信价值观和打击腐败。

塔布拉特则表示,现在是所有机构效仿管理局的榜样,以最贴近目标群体(尤其是年轻人)的语言和方法来应对他们的问题。他表示,基金组织对这一成就以及由此建立的伙伴关系感到自豪。使该项目取得成功和完成,以加强其作为阿卜杜拉二世国王陛下希望的机构保护伞的作用,以支持依赖于利用公民的生产和创造力的项目的发展、社会和教育努力,协助工作组使项目取得成功。

廉政与反腐败委员会旨在通过电子游戏参与竞赛的理念,通过谜语、聪明的谜语,让社会了解法律规定的腐败行为以及对犯罪者的处罚。 ,以及针对不同年龄段和游戏阶段的互动问题,除了鼓励社区成员采取诚信行为和做法,营造公平、反腐败的环境,

游戏设计的理念是,玩家扮演公民、雇员或调查员的角色,目的是发现腐败行为并寻找证据,从而纠正错误,做出正确的决定,并避免对个人和社会造成负面影响的错误决定,同时让玩家可以自由地选择是否进行腐败或以平稳且令人兴奋的方式戒除腐败,因为玩家会在界面中显示纠正信息和注释来引导玩家。错误重复发生的情况。

仪式结束时,廉正与反腐败委员会主席 Muhannad Hegazy 博士向获奖团队颁奖,并将价值 (5) 千第纳尔的一等奖奖金交给了 (XP) 设计团队电子游戏(门后),而(蝴蝶效应)团队获得了第二名奖品,价值(3)千第纳尔,因其电子游戏(蝴蝶效应)的设计而获得,而第三名(Space) 团队通过电子游戏(Pass 或 Pass)获得了价值 (2,000) 第纳尔的奖品。

值得注意的是,本次廉洁反腐黑客松大赛参赛人数达到23人,分为7支队伍,而今年年初公布报名后报名参赛的人数达到250人。条件适用于160名年轻游戏程序员和挑战爱好者,经历了选拔、比对、训练、游戏开发、验收、测试两个阶段,直至获胜最终评估阶段后对团队进行排序。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言