沙特决心引领全球电子游戏行业

沙特决心引领全球电子游戏行业

29浏览次

相关文章

文章内容:
沙特决心引领全球电子游戏行业
沙特决心引领全球电子游戏行业

我们不会停止对电子游戏的进一步投资,费萨尔·本·班达尔·本·苏丹亲王和加拿大人布莱恩·沃德证实了这一点,这也证实了沙特王国实现电子游戏目标的雄心。

沙特电子竞技联合会主席费萨尔·本·班达尔·本·苏丹·阿勒沙特亲王在访问电子竞技总部日本时证实,他最希望的是到2030年实现对国内生产总值的1%贡献,此外还创造了39,000个就业机会。

他补充道:“这次访问为该领域的更多投资开辟了道路,特别是因为电子游戏已成为全球重要的经济和文化门户。”

他继续说道:“电子竞技是进入游戏行业的门户,你现在就可以开始做,五到十年内你就会看到成果。”

Savi电子游戏集团首席执行官Brian Ward表示:“目前这只是第19个市场,但却是增长第二快的市场,中东和北非地区有2.88亿玩家,这比北美或西欧的玩家还要多。”

他补充道:“如果你考虑正确服务市场的可能性,首先通过简单的本地化本地语言,然后通过开发具有本地和区域利益的游戏来支持,并借鉴丰富的古老传统和历史。地区,你可以想象市场会是什么样子。”前五名中排名第 19 位。

他总结道:“王国电子游戏的持续发展和强劲势头与王国2030年愿景取得的巨大成就融为一体,其中电子游戏是其中的重要组成部分。”

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言