青年记者俱乐部——过滤,是国内数字游戏发展的障碍

青年记者俱乐部——过滤,是国内数字游戏发展的障碍

21浏览次

相关文章

文章内容:
青年记者俱乐部——过滤,是国内数字游戏发展的障碍
青年记者俱乐部——过滤,是国内数字游戏发展的障碍

据库姆宗教大学介绍,“伊朗数字游戏生产和分销的能力和状况”专门会议秘书 Seyed Morteza Esmaili Taba 博士表示,Hojat al-Islam Wal-Muslimin 博士、Hojat al-Islam Wal-Muslimin 博士出席了此次会议。学院院长穆罕默德·礼萨·纳瓦布 (Mohammad Reza Nawab) 和助理教授赛义德·礼萨·萨贾迪内贾德 (Seyed Reza Sajjadinejad) 博士以及教职员工、教授和学生在学院的 Shahid Qudousi 大厅举行了一项研究活动。一系列关于知识边缘的会议,对电脑游戏领域的消费者(用户)进行了讨论和调查,院长的提议决定处理该行业在该领域的病态、优势和劣势。因此,哈比卜·多斯塔尼·贝尼西 (Habib Dostani Benisi) 博士在数字游戏行业的制作领域拥有二十年的经验,我们邀请他们就伊朗的生产和发行能力和现状进行报告。伊朗的数字游戏及其在该领域的策略。

接下来,Habib Dastani Benisi博士在对本次专业会议的召开表示赞赏并进行介绍的同时,提到了目标社区的广度和影响的深度作为数字游戏行业的两个标准和结果,并表示:拥有约5000万游戏玩家的行业,在广度上与其他媒体有所不同。

他表示,数字游戏是现代媒体互动性最明显的例子之一,他补充道:这个行业不仅被认为是娱乐,而且对人们产生深远的影响。

这位媒体企业家接着介绍了自己在数字游戏领域的工作经历并表示:我们集团是国内第一家在制作和发行有价值的电脑游戏领域的知识型公司。

他指出,这个合集是伊朗第一个使用人工智能制作游戏的作品,也是该国神学院推广的明显例子之一,他补充道:到目前为止,凭借坚持和勤奋,它已经成功获得奖项在国家和国际层面。

贝尼西博士表示,制作最重要的是勤奋和决心,并表示:任何人只要有最少的设备,即使有笔记本电脑也能制作出一款电脑游戏,所以当然没有严格的限制,只要是理想的、专业的工作使用即可;专业的团队建设和精良的设备花费二三十亿。

这位数字游戏专家接着表示,在伊朗Android游戏比PC游戏更受欢迎,与国外不同,并表示:在Android游戏领域,必须采取三个基本步骤,第一步是制作,第二步,开发或更新游戏,营销的第三步是吸引客户或用户。

Benisi博士进一步将过滤描述为数字游戏开发的障碍,并表示:Google Play对游戏开发服务访问的过滤和限制使得开发游戏变得非常困难且耗时。

他进一步关注数字游戏的商业化,并表示:由于这些游戏的受众是特殊受众,因此需要通过数字游戏商业化的方式,让企业、游戏团队与政府、特殊收藏建立更好的沟通。游戏。

这位企业家表示,在数字游戏这个品类中,用户吸引力被简化了,他将用户的留存率,即用户在游戏中停留的时间长短,与影响力和品味的深度联系起来,并补充道:游戏玩法或游戏过程游戏行业是最重要的,因为它决定了它的乐趣和对玩家的吸引力。

最后,他宣布在Baghral Uloom大学(AS)揭幕《从伊斯兰教的角度在数字游戏中归纳内容及其病理学的方法》一书,以及在《科学》杂志上发布最新的数字游戏“Ashegh Bashi”和科技园在不久的将来。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言