今日埃及体育新闻,星期四 4-4-2024

今日埃及体育新闻,星期四 4-4-2024

60浏览次
文章内容:
今日埃及体育新闻,星期四 4-4-2024
今日埃及体育新闻,星期四 4-4-2024

今日埃及体育新闻,2024 年 4 月 4 日星期四,见证了许多体育新闻,包括俱乐部协会确定了推迟的第 16 轮阿尔阿赫利和恩皮比赛的日期。

俱乐部协会确定阿尔阿赫利和恩皮比赛从第16轮推迟的日期

埃及职业俱乐部协会竞赛委员会确定了阿尔阿赫利和恩皮比赛的日期,该比赛从 2023-2024 赛季尼罗河联赛第十六周推迟。

由于体操教练去世,扎马雷克为备战联合会杯“未来”而进行的训练被取消

由于体能教练穆罕默德·迈德哈特去世,扎马雷克队球员取消了今天原定在米特·奥克巴俱乐部总部内的赫尔米·萨莫拉体育场举行的训练。

科勒在与 Al-Ahly 的特别会议上向 Mohamed El-Shenawy 的资格保证

阿赫利队技术总监马塞尔·科勒 (Marcel Kohler) 热衷于与球队守门员穆罕默德·埃尔·谢纳维 (Mohamed El-Shenawy) 进行一次特别会议,以检查他的情况并了解他目前正在进行的康复计划的进展情况。

阿赫利呼吁科勒通过加强防守来决定这名球员的命运

阿尔阿赫利俱乐部官员要求瑞士队主教练马塞尔·科勒决定一些租借球员的命运,以确定他们的位置。

科勒:首回合获胜后我们明天充满信心面对辛巴,但我们拒绝傲慢

阿赫利队主教练马塞尔·科勒强调了非洲冠军联赛四分之一决赛次回合坦桑尼亚辛巴队明天晚上在开罗体育场举行的比赛的难度。

我的门票宣布 Al-Ahly 和 Simba 比赛下午 4:00 开门

我的票务公司宣布下午 4:00 为开罗体育场大门开放的日期,球迷可以观看 Al-Ahly 与坦桑尼亚选手 Simba 之间的比赛,这场比赛定于明天(星期五)晚上 10 点在开罗国际体育场举行,这是第二回合比赛的第二回合。非洲冠军联赛四分之一决赛。

埃及国家队在FIFA月度排名中排名第37位

埃及国家队在国际足联(FIFA)发布的4月份排名中出现下滑,此前埃及国家队的世界排名较2月份下降至第37位。

戈麦斯在对阵联邦队的第二场比赛中确定了奥巴马的替代者,对阵未来队

扎马雷克俱乐部第一队技术总监葡萄牙人何塞·戈麦斯选定了优素福·奥巴马的替代者,后者已确认缺席非洲联合会杯四分之一决赛第二回合比赛。

Al-Ahly 与摩洛哥人 Yahya Attia Allah 谈判作为 Maaloul 的替代者

媒体报道显示,阿尔阿赫利俱乐部正在继续寻找突尼斯人来替代球队的左后卫阿里·马鲁尔,并在即将到来的夏季转会阶段重点关注与一名摩洛哥国家队球员的合同。

米卡利在欧洲和南美之间选择国奥队六月两场友谊赛

埃及国奥队主教练巴西人米卡莱正在从南美和欧洲的几份报价中进行选择,以选择球队明年六月的友谊赛。

扎马雷克正在考虑通过解决登记危机来结束帕切科案

扎马雷克俱乐部官员正在考虑寻找调解人来结束白色城堡前技术总监葡萄牙人海梅·帕切科的危机,以便与他达成令人满意的协议,规定安排或减少他的财务金额,以结束一劳永逸地结束这个文件。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言