6支球队参加省警察足球锦标赛B组预选赛

6支球队参加省警察足球锦标赛B组预选赛

38浏览次
文章内容:
6支球队参加省警察足球锦标赛B组预选赛
6支球队参加省警察足球锦标赛B组预选赛
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

(GLO)-

4月24日上午,2024年全省警察足球锦标赛B组预选赛在嘉莱省青少年活动中心举行。

参加B组预选赛的,有来自地方警察部队6支队伍的近百名官兵选手,分为2个小组。 A组包括Pleiku、Chu Prong和Chu Pah队伍; B 组包括:Duc Co、Ia Grai 和 Dak Doa 队。

Các đội bóng thi đấu vòng tròn 1 lượt chọn ra 2 đội nhất bảng vào chơi vòng chung kết. Ảnh: Văn Ngọc

各队进行循环赛,选出小组前2名的球队晋级决赛。照片:范玉

球队按照越南足协的标准在7码场地上进行比赛。每个小组进行循环赛,选出每组前2名的球队晋级决赛。

开幕式结束后,紧接着进行了前两场比赛。市警察。上半场波来古队以1-0的比分领先珠巴县警察局,创造了一些惊喜。然而下半场一开始,珠巴队球员就迅速连进两球,以2-1锁定胜局。

Công an huyện Chư Păh đã có màn lội ngược dòng thành công. Ảnh: Văn Ngọc

Chu Pah地区警察成功卷土重来。照片:范玉

与此同时,B组中,Duc Co区警察局以9-4的比分大胜Ia Grai区警察局球员。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言