挑选您心目中的 EA SPORTS 赛季最佳球员

挑选您心目中的 EA SPORTS 赛季最佳球员

15浏览次
文章内容:
挑选您心目中的 EA SPORTS 赛季最佳球员
挑选您心目中的 EA SPORTS 赛季最佳球员

八名球员已入围 2023/24 赛季 EA SPORTS 赛季最佳球员奖,您可以参与决定谁是获胜者。

您,粉丝们,可以在英国夏令时 5 月 13 日星期一中午 12:00之前通过 EA SPORTS 网站为您最喜爱的球员投票。

公众投票将与足球专家小组的投票相结合来决定获胜者,获胜者将于 5 月 18 日星期六揭晓。

EA SPORTS 球员入围名单

以下统计数据截至 5 月 10 日

菲尔·福登 (曼城)32胜22平7负3平16平8这位23岁的青训毕业生是2023/24赛季最出色的中场球员之一。本赛季,他被瓜迪奥拉安排在了更靠前的进攻位置,直接贡献了24个进球,其中包括两次帽子戏法,帮助曼城成为第一支连续四次夺得英超联赛冠军的球队。

AD CC 提供音频描述

艾尔林·哈兰德 (曼城)28 胜 19 平 6 负 3 平 25 平 5本赛季的最佳射手在仅仅 28 场比赛中就攻入 25 球,在嘉实多金靴奖的争夺中领先 4 球。这位 23 岁的球员还为队友助攻 5 次,使他成为本赛季仅有的三名参与进球达到 30 次的球员之一。他希望能够卫冕上赛季赢得的奖项。

AD CC 提供音频描述

亚历山大·伊萨克(纽卡斯尔)27胜13平2负12平20平1这位瑞典前锋在仅仅27场比赛中就贡献了21粒进球。24岁的伊萨克是自2002/03赛季的阿兰·希勒以来,第一位在英超联赛中进球数达到20粒的纽卡斯尔球员,而他的进球时间率为101.3分钟,在进球数超过2个的球员中仅次于哈兰德的91.8分钟。

AD CC 提供音频描述

马丁·奥德加德 (阿森纳) 33 胜 24 平 5 负 4 平 8 胜 8 平阿森纳队长本赛季以身作则,带领枪手继续追逐 20 年来的第一个联赛冠军。这位 25 岁的球员已经打进 8 球,助攻 8 次,创造了 94 次机会,排名联赛第二,同时也是他们紧逼战术的关键一员。

AD CC 提供音频描述

科尔·帕尔默 (切尔西)P31 W14 D8 L9 G21 A9帕尔默现年 22 岁,从曼城转会至斯坦福桥后,在首秀中表现出色。他追平了迪迪埃·德罗巴和弗兰克·兰帕德保持的切尔西单赛季 16 个英超主场进球纪录,同时也成为历史上继罗比·福勒和克里斯·萨顿之后,第三位在 21 岁或以下时在英超赛季中进球数达到 30+ 的球员。

AD CC 提供音频描述

德克兰·赖斯 (阿森纳)P36 W26 D5 L5 G7 A8赖斯现年 25 岁,自从从西汉姆联队转会以来,他在阿森纳的首秀中表现出色。米克尔·阿尔特塔将他从一名防守型中场球员改造成了一名出色的全能型球员,赖斯直接贡献了 15 个进球,同时还完成了 79 次抢断和 43 次拦截。

AD CC 提供音频描述

维吉尔·范戴克 (利物浦)P34 W21 D9 L4 G2 A2 CS8利物浦的荷兰中后卫在尤尔根·克洛普执教俱乐部的最后一个赛季中恢复了最佳状态。这位 32 岁的球员在 2018/19 赛季获得了该奖项,他在联赛中传球次数排名第三,整个赛季仅被带球突破两次,而他赢得的 186 次对抗次数在所有中后卫中排名第二。

AD CC 提供音频描述

奥利·沃特金斯 (阿斯顿维拉) 35 胜 20 平 7 负 8 平 19 平 12这位 28 岁的阿斯顿维拉前锋是联赛中进球最多的球员。他的 19 个进球让他在金靴奖的争夺中排名第四,而他的 12 次助攻让他在嘉实多中场核心奖的争夺中领先两分。

AD CC 提供音频描述

查看:每位 EA SPORTS 赛季最佳球员得主

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言