地方政府委员会的协议 — 锡切斯市议会

地方政府委员会的协议 — 锡切斯市议会

16浏览次
文章内容:
地方政府委员会的协议 — 锡切斯市议会
地方政府委员会的协议 — 锡切斯市议会

2024 年 5 月 13 日星期一

地方政府委员会的协议

地方政府委员会批准了为 2024 年体育项目和活动提供赠款的呼吁,其目标是向各阶层人口提供体育活动并加强当地体育系统的基础。

地方政府委员会于本周一举行会议,批准了 2024 年体育项目和活动的拨款征集。各实体可以在政府公报上发布征集公告之日起 10 个工作日内提交申请。巴塞罗那省。这些补贴要实现的目标是向各阶层人口提供教育、娱乐、休闲和竞技等方面的体育活动,支持和加强当地体育体系的根基,促进全民参与体育活动。那些通常无法接触到他们的群体,并促进残疾人的融入和正常化。

JGL 还批准将锡切斯 5 个电动汽车充电站的预防性维护和管理合同授予 Etecnic Mobilitat Elèctrica SRL 公司,总金额为 7,060.35 欧元。

在经济促进、贸易和就业领域,市政机构已批准对锡切斯 Mercat del Dijous 23 站转让进行公开招标。这个摊位长 6 米,用于销售服装和珠宝,现任业主要求转让的金额为 4,500 欧元。

 

已批准协议清单

  • 批准提供定期害虫防治服务合同的第一次修正案,该服务符合害虫综合防治原则,包括对锡切斯市的市政建筑物和空间以及公共道路进行灭鼠、灭虫和消毒。
  • 锡切斯旅游部批准授予印刷材料供应合同。
  • 根据为加泰罗尼亚当地实体供应光伏太阳能发电设备的框架协议(预计2021.03)授予合同,第4批充电站维护和管理,为5市政府拥有的充电站。
  • 锡切斯市议会批准成瘾行为预防服务招聘文件(SIACA-SEM-Workshops)。
  • 批准政府财产责任索赔文件的估计。不。 05/2024。
  • 批准2024年竞技比赛项目和体育活动拨款申请。
  • 批准 2023 年 Unió Esportiva Sitges 学校和联盟体育推广补贴的辅助账户。
  • 批准 2023 年锡切斯联盟体育项目补贴支持账户。
  • 批准 2023 年锡切斯足球萨拉俱乐部的学校支持账户和联邦体育补贴。
  • 批准 2023 年举办 Rítmica Sitges-Garraf 俱乐部体育赛事补贴的辅助账户。
  • 批准2023年锡切斯-加拉夫韵律俱乐部体育项目补贴配套账户。
  • 批准锡切斯遗产联盟、锡切斯市议会和 Stämpfli 基金会之间合作协议的首次延期。
  • 批准向 Fundació Festival Cinema 提供提名拨款,用于 2023 年加泰罗尼亚国际奇幻电影节的传播。
  • 批准颁发主要工程许可证,用于建造位于坎赫罗纳区 Camí de Miralpeix 大道 19 号的带游泳池的单户住宅。
  • 批准对 2022 年 5 月 30 日授予的许可证进行重大修改,用于在 Carrer Artur Carbonell 号 1 号 Carrer Artur Carbonell 的分区之间建造多户住宅、底层商业楼宇和地下室停车场。 2、Paseo de Vilafranca 拐角处并批准执行项目。
  • 批准了位于 Carrer Sant Bartomeu, 26 的住宅楼隔断间改造和电梯安装主要工程许可证名称变更。
  • 批准在 Carrer Margarida Xirgu 号建造一栋带游泳池的独立单户住宅的主要工程许可证名称变更。 46,部分规划拉普拉纳 - 圣巴巴拉 - 瓦尔皮内达 PPU1 的地块 5.6。
  • 批准将加拉夫地区议会和锡切斯市议会之间的住房援助合作协议延长至 2024 年。
  • 批准转让锡切斯周四市场 23 号站的公开要约。
分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言