天皇杯足球县代表赛=镰玉队连续第二次获胜 | 四国新闻社

天皇杯足球县代表赛=镰玉队连续第二次获胜 | 四国新闻社

22浏览次
文章内容:
天皇杯足球县代表赛=镰玉队连续第二次获胜 | 四国新闻社
天皇杯足球县代表赛=镰玉队连续第二次获胜 | 四国新闻社

[釜玉-高松大学]下半场第38分钟,釜玉的川西在决赛中头球攻入球队的第三个进球=县立球场 [釜玉-高松大学]下半场第38分钟,釜玉的川西在决赛中头球攻入球队的第三个进球=县立球场

第29届都道府县足球锦标赛(由县足球协会主办,四国新闻社等共同主办),也是第104届天皇杯全日本锦标赛的县代表决胜赛,12日在县政府举行。在高松市生岛町的棒球场,镰田赞岐队和高松队之间举行了一场大型决赛。 J3队镰玉队以3-2击败四国大学联赛1组的高松大学队,连续第二年获得第18个冠军,并获得天皇杯的参赛资格。镰玉队的天皇杯首轮比赛将于26日下午1点在广岛县福山交通玫瑰体育场举行,他们将对阵代表冈山的中国联赛所属的三菱汽车水岛队。 12日,代表赛在各地举行,选出代表47个都道府县的88支球队参加比赛。第一轮将于25日和26日进行,J1和J2队将从6月12日第二轮开始登场。决赛将于11月23日在东京国立竞技场举行。

▽最终釜玉赞岐 3 (0-1) 2 高松大学 (3-1) ▽得分者 [Ka] 富永、森、川西 [High] 岩本、田中

【点评】镰马雷赢得了积分之战。镰玉一开始就控球并发起进攻,而高松大学则断球并瞄准反击。镰田在上半场第17分钟取得领先,但下半场第6分钟前锋富永破门,将球队带回正轨。他们通过换人加强进攻,中场球员森里在第32分钟攻入致胜一球。两分钟后比分追平,但替补中场川西在第38分钟进球再次取得领先。高松大学以强大的防守和攻防转换的犀利反击。前锋岩本率先破门,中场田中打进扳平比分的进球,但最后阶段的攻防让他们无法再靠近一步。

◎在反击中艰难地摆脱了奋力进攻的高松大。在剩下的15分钟里,在换人决定比赛胜负的时候,他们展现出了实力上的差距,但从上半场开始失误就很明显,首发后卫长谷川对此进行了反思,他说:“首发的球员各方面都有所欠缺。” ”我戳了戳我的嘴。他们在击败J3后,又被士气高昂的高松大学击败。他们经常把球丢给看到反击机会的对手,并在上半场第17分钟就丢球。下半场开始六分钟后,他们终于追上了比分。从下半场中段开始,他们就陆续引进了J3联赛的主力球员。 “我们进行换人是为了帮助整个球队战斗并获胜,”米山教练说。进攻和防守的压力都加大了。第32分钟他们取得领先,虽然两分钟后被追上,但最终进球的是10号。下半场替补登场的中场川西在第38分钟从左路传中头球攻入致胜球。他简短地说:“我只是与他们匹配”,但他与对手防线的配合却胜过他。他们刚刚在第13场联赛中取得了本赛季的首场胜利,18日他们将迎战目前联赛领跑的大宫。展望这场决定未来的重要比赛,川西很积极,他说:“我很高兴我们最终得到了三分”,而长谷川则说:“我会做我不能做的事情那天对阵大宫。”已更新。

◎尽管险胜,但高松大学依然有实力,直到最后高松大学以微弱优势输给了排名更高的球队镰丸。吉田教练很失望,他说:“球员们一路跑到了最后,冲向了对手的球门。没能让他们获胜是我的错。”他体现了球队的足球理念,包括跑动能力、控球力量和身体防守。进攻时,他断球并迅速送到前场。第一个进球出现在上半场第17分钟,前锋矢野追上禁区左后右侧中线附近踢出的皮球,横传中路。前锋岩本从后面跑来,用左脚接住,说道:“我相信球即将到来。”即使下半场第6分钟扳平比分,并在第32分钟夺取制胜球后,球队也没有灰心。两分钟后,中场球员田中表现出了极强的韧性,他说道:“我们不能让比赛就这样结束!”一记强力中距离射门将比赛拉回到了原点。这是一场有尊严的战斗,但选手们并没有感到满足,矢野表示:“我除了沮丧什么也没有。”栗原守门员也发誓要利用这次经验,在目前领先的大学联赛中实现飞跃,他说:“我们将纠正细节,赢得每一场联赛。”

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言