波苏埃洛为其体育学校画龙点睛

波苏埃洛为其体育学校画龙点睛

24浏览次
文章内容:
波苏埃洛为其体育学校画龙点睛
波苏埃洛为其体育学校画龙点睛

波苏埃洛德卡拉特拉瓦 35 所体育学校的 50 多名年轻人在拉斯埃斯帕塔纳斯馆举行的闭幕式上告别了本次活动。据长老会在一份声明中称,这是一次家庭会议,当地各自学科和学校的所有运动员以及他们的教练都参加了会议。

波苏埃洛-德卡拉特拉瓦市长 David Triguero 和体育议员 Eusebio Angulo 出席了课程仪式结束时,他们陪伴男孩和女孩们参加了这场激动人心的活动,这是激动人心的新活动的序幕这将在几个月后开始。所有运动员都在展馆跑道脚下与监视器和当局合影留念了这一时刻。

大卫·特里格罗做出了“非常积极”的评价,因为“我们以创纪录的草根体育注册数量结束了一个令人难以置信的赛季。”高参与度“对我们市政府来说是个好消息,因为运动有益于健康,越多的年轻人能够享受体育运动就越好。”特里格罗赞扬了“所有体育学校的比赛,享受每一次训练、比赛或比赛,也以时尚的方式举着波苏埃洛德卡拉特拉瓦的旗帜。”

对于 Triguero 来说,他们是“我们最好的大使”。不仅因为“他们的竞争能力如何,在很多情况下都是各自学科中的参考团队,而且还因为他们传递的所有价值观,例如友情、公平竞争和体育精神。”

波苏埃洛·德·卡拉特拉瓦市长表示祝贺,并强调“所有体育学校监察员每周所做的值得赞扬和非凡的工作,如果没有这项工作,可以想象会有超过 500 名运动员。”

尤西比奥·安古洛则强调,波苏埃洛·德·卡拉特拉瓦体育学校“享有最好的健康状况,因为我们有参与记录,这让我为拥有这么多男孩和女孩感到非常高兴和自豪。”

安古洛强调,“他们所有的活动和每项活动都取得了明显的进展”,并赞扬“足球和手球等传统体育运动在该镇的巩固,以及他们正在经历的势头、增长和繁荣” “其他的,比如篮球,无论是男队还是女队,都在不断进步,甚至成为全省的标杆。”不要忘记空手道、艺术体操、网球或板网球等运动的“明显增长”。

体育学校

具体来说,波苏埃洛-德卡拉特拉瓦市议会为此课程共组织了35所体育学校,其中11所手球学校、9所足球学校、8所篮球学校、3所艺术体操学校、2所空手道学校、1所网球和板网球学校和另一个尊巴舞。此外,市议会共举办了七个研讨会。大卫·特里格罗指出,这些数字表明“我们人民的体育运动非常健康,有很多年轻人想参加体育运动”。此外,体育委员指出,目标是“在设施的限制和可能性范围内,尽可能轻松地为每个人提供选择。”原因之一是“许多男孩和女孩练习多达四种不同的运动项目”。

夏令营

波苏埃洛-德卡拉特拉瓦的体育训练并没有停止,因为市议会已经与当地所有体育俱乐部合作组织了所有夏季校园,从而使体育活动能够在六月、七月和八月得以维持。年轻人将能够在校园里继续他们最喜欢的运动,在市政游泳池畅游是每场运动的完美画龙点睛之笔。

尤西比奥·安古洛(Eusebio Angulo)宣布,“将首次举办新的活动和校园,就像艺术体操的情况一样”,并保证“在未来几天,我们将宣布每项活动的庆祝日期以及补充活动”。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言