今年,Xàbia 合并了休闲和体育暑期学校

今年,Xàbia 合并了休闲和体育暑期学校

24浏览次
文章内容:
今年,Xàbia 合并了休闲和体育暑期学校
今年,Xàbia 合并了休闲和体育暑期学校
  • 自 6 月 4 日起,可通过体育网站或亲自前往 Palau d'Esports 进行正式注册

由法蒂玛·贾乔 (Fátima Jarjor) 和托尼·莫利纳 (Toni Molina) 领导的青年和体育委员会推进了 2024 年暑期学校的细节,今年的主要新颖之处在于,将体育暑期学校和通常的休闲暑期学校合二为一,总共提供225个名额,让未成年人在假期期间享受运动和娱乐体验,并帮助家庭协调家庭和工作生活。学校将为有特殊需要的男孩和女孩预留 20 个名额,他们必须亲自到 Palau d'Esports 并提供证明文件进行注册。

暑期学校将于6月4日至11日(含)上午10:00开放注册,以便有6至12岁儿童的家庭可以通过体育应用程序(https://xabiaesports.deporsite)进行注册。 net/ )或亲自前往 Palau d'Esports,每月 90.72 欧元(四周),可以选择在夏季的两个月(八周)进行注册。 2019年、2020年和2021年出生的男孩和女孩可以通过同一系统进行登记,但在这种情况下,他们将免收登记费。

所有请求将根据 Xàbia 的注册情况和注册顺序进行处理。

两个委员会强调,两所学校的合并旨在提供更广泛、更多样化的项目,其中体育活动与创意工作坊、手工艺、游戏和游览交织在一起。这种新方法不仅旨在鼓励儿童的身体发育,还旨在激发他们的创造力和社交技能。简而言之,暑期学校是休闲和空闲时间的另一种选择,让每个人都能发展共存、协作和参与等价值观。

暑期学校将于 7 月 1 日开始,8 月 23 日结束,并将在夏比亚港学校和帕劳市政电竞中心举行,这将使人们能够充分利用教育和体育设施这些活动和孩子们享受的理想环境。

分类:

La Marina Plaça,无论如何,新闻业......始终如此

我们已经在一起10年了。我们一起经历了一切:洪水、火灾、危机、困难时期和其他非常美好的时期,我们引以为豪的社会功绩和团结浪潮……这就是为什么我们现在不会放弃任何一个。我们希望继续与您一起,做我们知道如何做的事情:新闻事业。你帮助我们吗

订阅
分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言