90台装载机角逐“60英尺帆船”

90台装载机角逐“60英尺帆船”

22浏览次
文章内容:
90台装载机角逐“60英尺帆船”
90台装载机角逐“60英尺帆船”

阿布扎比(Al-Ittihad) 由阿布扎比海洋运动俱乐部组织、在 Al Dhafra 地区统治者代表谢赫·哈姆丹·本·扎耶德·阿勒纳哈扬殿下的赞助下的 60 英尺加纳帆船比赛报名今天截止,明天,星期六,作为俱乐部传统比赛计划的一部分,Ghanadah 是本赛季 60 英尺级别的第一轮比赛,比赛组委会批准了注册帆船的参加。在报名截止前,60英尺级别的帆船数量已达到90艘,预计在报名的最后一天,报名人数还会增加。比赛全程25海里,从哈利法港附近出发,终点位于阿布扎比滨海大道上的阿布扎比海洋运动俱乐部总部前。组委会已完成技术方面的验证过程。根据修正案,引入的技术首次在历史性的德尔玛节比赛中应用,并且还实施了比赛的后勤和行政安排计划。

阿布扎比海洋运动俱乐部遗产体育部负责人 Khalifa Al Rumaithi 则对参加比赛的人数众多表示赞扬,确认有 90 名装载机参加了加纳 60 英尺帆船装载机比赛。他指出,业主和业主在报名过程中进行了大力配合,承诺在规定期限内报名并确认参加,并根据新的技术规范配合准备轴承。获得批准,并在历史性的德尔玛 60 英尺类别轴承比赛中取得了巨大成功,哈利法预计 Al Rumaithi 将见证一场高速且具有竞争力的比赛。比赛激烈,冠军轴承参赛,在该组别各大赛事中战绩满载。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言