宝洁公司与孔雀真人秀节目合作竞标奥运彩带

宝洁公司与孔雀真人秀节目合作竞标奥运彩带

34浏览次
文章内容:
宝洁公司与孔雀真人秀节目合作竞标奥运彩带
宝洁公司与孔雀真人秀节目合作竞标奥运彩带

奥运会最著名的赞助商之一希望利用部分广告费来举办一场演出,希望它能像体育盛会本身一样值得一看。

自 2010 年以来,宝洁公司就享有在其广告中使用奥运会和奥运会标志性五环的全球权利,但该公司正在放弃过去播放的感人广告,这些广告聚焦于汰渍、佳洁士和帮宝适的制造商如何支持运动员及其家人。取而代之的是?NBC 的 Peacock 流媒体中心推出了一部新的六集竞赛系列,名为“其他游戏”,其中喜剧演员和网红团队争夺涉及宝洁产品(包括 Swiffer 和 Cascade)的比赛冠军。该节目将在 NBC 报道 2024 年巴黎奥运会之前在 Peacock 上首播。

宝洁公司体育营销高级总监 Janet Fletcher 表示:“我们正在进行试验”,以跟上消费者的步伐,他们正转向流媒体视频来获取娱乐、信息,而且越来越多地观看体育比赛。“我们必须走在前列。我们必须改进我们的广告,使其更具相关性,”Fletcher 在接受采访时表示。“如果你不进行调整,你很快就会成为过时的模式。”宝洁公司将继续在奥运会期间播放以 Venus 和 Olay 等特定品牌为重点的广告。

热门综艺节目

宝洁公司将测试其吸引奥运粉丝疯狂观看的能力,因为越来越多的广告商正在努力应对各种电视体育节目大规模迁移到流媒体场所的情况。现场体育直播似乎是唯一能够继续吸引麦迪逊大道所渴望的大量同时观众的形式,但目前尚不清楚传统广告是否是针对比继续观看传统电视的群体更年轻、更多样化的人群的最佳宣传手段。事实上,即使是广告支持的流媒体服务投放的广告也比线性场所少得多。

弗莱彻说:“流媒体无疑将成为这些大型体育产业更重要的补充。”

Amazon Prime Video 大力推广 NFL 的“周四橄榄球之夜”,并推出了一款全新的流媒体版“黑色星期五”NFL 比赛。Netflix 最近获得了在圣诞节当天播放 NFL 比赛的版权,Roku 则获得了美国职业棒球大联盟周日比赛的少量转播权。迪士尼、福克斯和华纳兄弟 Discovery 计划成立一家名为 Venu 的流媒体合资企业,该合资企业将提供这三家公司的体育组合。弗莱彻表示,为了以消费者欢迎的方式更多地参与此类活动,宝洁等广告商必须找到方法,成为自然对话的一部分。

普罗克特正依靠喜剧演员兼企业家凯文·哈特 (Kevin Hart) 领导的制作机构 Hartbeat 来帮助策划“另一场游戏”。哈特将在该系列节目中露面,该节目将由喜剧演员、前《每日秀》记者罗伊·伍德 (Roy Wood, Jr.) 主持。

没人希望这部剧看起来像是一堆植入式广告。这部剧的吸引力在于“让产品成为故事中的角色,而不是融入故事中”,Hartbeat 负责品牌制作工作的执行副总裁亚当·普尔查尔斯基 (Adam Pulchalsky) 说,该剧保持了喜剧基调。百事可乐和肯德基等其他营销商也尝试制作内容,包括福克斯的一档游戏节目和 Lifetime 的一部微电影——所有这些都是为了让观众觉得可以增强他们的观影体验,而不是打断他们的观影体验。

在半小时的“其他游戏”节目中,将出现 15 种不同的宝洁产品,挑战项目与各种奥运项目相似。参赛者可以使用宝洁的 Swiffer 工具进行“旋转”而不是冰壶比赛。“Tide Stain Games”是对障碍赛的致敬。使用 Cascade 的“dish-cus”将代替铁饼比赛。参赛者包括社交媒体影响者,如生活方式和护肤品创造者 Melissa Tovar 和时尚影响者 Octavia Outlaw。

《其他游戏》当然不是宝洁首次涉足内容制作。数十年来,该公司一直支持《指路明灯》和《随着世界转动》等肥皂剧,并且是哥伦比亚广播公司新肥皂剧《大门》的合作伙伴,该剧主要由有色人种出演。多年来,宝洁还试图制作与它们所打断的节目一样引人注目的商业广告。当 CW 电视网于 2006 年首次亮相时,宝洁为广告时段制作了简短的片段,称为“内容总结”,其中提供了护发技巧和美容产品的实际效果。

Netflix 或 Hulu 等流媒体甚至可能会检查《其他游戏》等定制节目的完成率和观看时间。宝洁公司的弗莱彻表示,公司希望确定新节目能引起多少关注,并将努力了解该节目是否有助于提高其中产品的销量。

弗莱彻表示,如果“其他奥运会”具有吸引力,宝洁可能会在未来采用这种模式,包括 2028 年奥运会,该赛事将在洛杉矶举行。“我觉得,如果成功的话,这将是我们认真考虑的事情之一,”她说。

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言