本周 3 条最受欢迎的体育新闻

本周 3 条最受欢迎的体育新闻

27浏览次
文章内容:
本周 3 条最受欢迎的体育新闻
本周 3 条最受欢迎的体育新闻
目录雅加达,CNN 印度尼西亚--

张志杰去世以及意大利国家队被2024年欧洲杯淘汰的事件成为本周最热门的体育新闻之一。

周日(30/6),少年羽毛球运动员张志杰在日惹 GOR Between Rogo 举行的 2024 年亚洲青少年锦标赛比赛中倒地身亡。

该事件引起了公众的关注,并成为本周最热门的体育新闻。就连中方也通过外交部就张志杰之死发表了声明。

广告

滚动以继续内容

除此之外,还有2024年欧洲杯的消息,特别是意大利在16强中输给瑞士,直到土耳其成功晋级四分之一决赛。

广告

以下是 CNNIndonesia.com 本周最热门的三则体育新闻:

一、张志杰在印尼去世后中方的反应

中国外交部发言人毛宁就周日(30/6)日惹罗戈举行的2024年亚洲青少年羽毛球锦标赛比赛中少年羽毛球运动员张志杰的死亡一事发表了讲话。

毛宁承认,他已就张志杰接受治疗的事宜与印尼政府进行了沟通。

中国驻泗水总领馆获悉事件后,立即与印尼方面联系协调开展救援工作,并派员赶赴事发地点。 ,周一(1/7),引自路透社。

2、世界羽联就张志杰之死发表声明,网友愤怒不已

世界羽联关于张志杰去世的官方声明得到了网友的负面回应,他们实际上很愤怒。

周二(2月7日)晚,世界羽联在社交媒体上针对张志杰发布了官方声明。这篇长达两页的文章包含一项声明,即处理紧急医疗状况的指示权力属于赛事组织者。

网友们感到愤怒,因为世界羽联在这份声明中似乎不想卷入2024年亚洲青少年锦标赛(AJC)上发生在中国年轻运动员身上的悲惨事件。

3.意大利并不孤单,另外2个卫冕冠军在欧洲杯16强中失利

意大利并不是过去三届欧洲杯中唯一一支在16强中失利的卫冕冠军球队。西班牙和葡萄牙也经历过类似的不幸。

卫冕冠军意大利队在 2024 年欧洲杯 16 强中陷入困境。周六(29 月 6 日)晚上,意大利队在柏林奥林匹克体育场以 0-2 负于瑞士队。

瑞士队的两粒致胜进球分别由雷莫·弗洛伊勒(Remo Freuler)在第37分钟和鲁本·巴尔加斯(Ruben Vargas)在第46分钟打入。据Opta报道,意大利是过去三届赛事中第三支受到卫冕冠军诅咒的球队。

[甘巴斯:CNN 视频]

(哈)

分类:

护士游戏

标签:

评估:

    留言