土耳其最年轻国际象棋大师拜访阿克塔什总统

土耳其最年轻国际象棋大师拜访阿克塔什总统

53浏览次
文章内容:
土耳其最年轻国际象棋大师拜访阿克塔什总统
土耳其最年轻国际象棋大师拜访阿克塔什总统

土耳其最年轻的国际象棋大师拜访阿克塔斯总统

布尔萨 - 布尔萨市市长阿利努尔·阿克塔什 (Alinur Aktaş) 在他的办公室接待了成功成为土耳其最年轻的国际象棋特级大师的 15 岁的艾迪兹·居雷尔 (Ediz Gürel)。市长阿克塔斯表示,他们为布尔萨的儿子埃迪兹感到自豪,他说:“布尔萨在体育、艺术和文化领域诞生了成功的名字。埃迪兹就是其中之一。”

Ediz Gürel 在幼儿园时就在老师的指导下开始下棋,直到 15 岁才在世界各地取得了无数成功,并成为土耳其最年轻的国际象棋大师,她与母亲 Özlem Gürel 一起拜访了布尔萨市市长 Alinur Aktaş 。埃迪兹·古雷尔 (Ediz Gürel) 在 2018 年至 2022 年期间随布尔萨 Büyükşehir Belediyespor 球衣取得了无数成功,并于 2022-2023 赛季转会至土耳其航空。这位年轻的运动员,由于在国际象棋方面取得的成就,于2019年获得了世界国际象棋联合会授予的“候选大师”称号,于2021年获得了“国际棋联大师”称号,并于2022年获得了“国际大师”称号。身穿 Büyükşehir Belediyespor 球衣,将参加 2023 年的 2024 年布拉格国际国际象棋节。他在挑战者锦标赛中达到最终标准,获得了成为“特级大师”的权利,并凭借这一成功,他成为土耳其最年轻的特级大师15岁时。会议上,青年和体育服务部负责人尤努斯·卡尔迪姆 (Yunus Kaldırım) 也在场,阿克塔什市长与这位年轻运动员聊天,讨论了他们未来的目标。

“我们为埃迪兹感到骄傲”

访问结束时,大都会市市长阿利努尔·阿克塔什表示,他非常高兴接待布尔萨的特殊儿童之一埃迪兹·居雷尔。阿克塔斯市长表示,他认识 Büyükşehir Belediyespor 俱乐部的一位才华横溢的国际象棋棋手埃迪兹,他们为他的成就感到自豪,并指出这位年轻运动员在土耳其和世界各地取得了重要的成功。阿克塔什总统表示,8 岁首次入选国家队的埃迪兹在国际象棋生涯中取得的成功与日俱增,他说:“作为布尔萨,我们为埃迪兹感到自豪。埃迪兹在我们的土耳其银行国际象棋超级联赛球队,参加了2018年和2019年的比赛。他在9岁和10岁的时候就在超级联赛中上场,成为我们A队在联赛中出场的最年轻的球员。他在超级联赛中获得第三名2019年欧洲学校国际象棋锦标赛在罗马尼亚举行,为我国带来铜牌。Bursa Büyükşehir Belediyespor参加了2019年土耳其青少年和青少年团体国际象棋锦标赛,他带领青少年队在土耳其获得第三名,并在第一桌获得金牌受邀参加2020年布拉格国际象棋节的艾迪兹在“青年才俊”类别中获得第二名而受到全世界关注,他在布拉格的同场比赛中击败了世锦赛决赛入围特级大师鲍里斯·格尔凡德(Boris Gelfand)。成功并产生了巨大影响,”他说。

阿克塔斯主席提醒说,这位年轻运动员在2022年3月的世界国际象棋联合会评级排名中已升至同年龄段世界第一,“他在2024年仍然保持着国际棋联16岁组排名第一的位置。他进入了2022年国际棋联评级排行榜20岁以下百名运动员名单,目前20岁。”他第16次成功上榜,位列未成年人排名第22位。他参加了 Büyükşehir Belediyespor Star 队,该队于 2022 年成为土耳其明星队冠军。他在 2023 年欧洲个人国际象棋锦标赛中获得第 14 名,获得参加国际棋联世界杯的资格。他成为获胜的最年轻的土耳其国际象棋运动员.他在2023年2024年布拉格国际象棋节的挑战者锦标赛中达到了最终标准,获得了“特级大师”的资格,并凭借这一成功,他在15岁时成为土耳其最年轻的特级大师。我衷心祝贺Ediz。.I祝贺他的母亲,她特别照顾我们的孩子。布尔萨是一座以工业、文化、旅游和农业闻名的城市,但它在体育、艺术和文化方面也诞生了成功的名字。这些名字进一步提高了这座城市的知名度。埃迪兹就是其中之一。 “我祝愿 Ediz 的进程在未来的许多年里取得成功,”他说。

土耳其最年轻的国际象棋大师艾迪兹·古雷尔 (Ediz Gürel) 表示,他是在幼儿园的老师推荐他参加国际象棋课程时接触到国际象棋运动的。古雷尔解释说,在世界许多地方与重要人物一起踢比赛的感觉很好,“我在 8 岁时就开始取得成功。当我开始取得成功时,我开始更加努力地工作,变得更加努力。”雄心勃勃,重视国际象棋。随着我的成绩增加,我的工作时间也增加了,我认识的人也增加了。这是一种非常好的感觉。我想和土耳其队一起在奥运会上取得成功。我很高兴很高兴加入团队。作为个人,我的第一个目标是通过 2600 评级门槛,然后通过 2700 评级门槛,成为前 50 名运动员之一。布尔萨市政府组织国际象棋。“他们真的很关心。我感受到这一点。只要我还在 Büyükşehir Belediyespor,他们就给了我各种支持。这就是为什么 Belediyespor 在我心中占有特殊的位置,”他说。

访问结束时,阿克塔什总统向这位年轻运动员赠送了各种礼物。

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言