足球和国际象棋:为什么恩佐·马雷斯卡让莱斯特城成为晋级的压倒性热门?

足球和国际象棋:为什么恩佐·马雷斯卡让莱斯特城成为晋级的压倒性热门?

54浏览次
文章内容:
足球和国际象棋:为什么恩佐·马雷斯卡让莱斯特城成为晋级的压倒性热门?
足球和国际象棋:为什么恩佐·马雷斯卡让莱斯特城成为晋级的压倒性热门?

上星期OPTA的超级计算机,著名的统计网站刚刚经过处理预测,莱斯特城本赛季结束后自动升回英超踢球的几率高达94.8%,平均得分为96.4分,距离第二名伊普斯维奇还很远。心愿小镇的平均分只有86.2分。

这一分析的结果可能并不令人意外。考虑到狐狸队开赛季的火热状态。这使得他们目前领先第三名利兹联8分。

赛季开始前很多人猜测莱斯特城可能面临状态问题。因为团队的预算出现了问题。但得益于意大利教练的巧妙管理使他们在18场比赛之后站在了全联赛的榜首。

恩佐·马雷斯卡的团队理念是什么?为何他本赛季表现如此出色?关注这里

来这里试试你的运气吧!通过最可靠的网站预测每日足球比赛结果。

在这里查看获胜的最佳方式。

足球和国际象棋

在还是球员时就在许多俱乐部积累了丰富的经验。马雷斯卡进入职业执照,希望接任主教练。和许多其他足球运动员一样人们对此充满希望。

2019年,他以近乎满分的成绩毕业并获得了证书。他当时的论文叫做足球和国际象棋,迄今为止一直是他的指导原则。

“这两场比赛有很多相似之处。竞争对手会以特定的方式做特定的事情。我必须根据情况观察和调整。”

相信你所做的事情,不要害怕犯错误。

在训练场上恩佐·马雷斯卡站在莱斯特城球员面前的第一天,他谈到了一个他希望所有球员都能接受的重要想法。也就是说,不要害怕犯错误。

“做我们必须做的事。如果有任何错误,请不要担心。错误是这个过程的一部分。我们将来也能做到。这就是我们所相信的。我们将继续这样做。”

马雷斯卡的球队策略基本上集中在从后场耐心地组织比赛。当有机会时,迅速而积极地发起进攻这是马雷斯卡从一开始就必须向他的莱斯特球员灌输的东西。

“你获得的球越多越好。作为一名球员,你越享受它,”马雷斯卡说。

“我们必须说服他。他们百分百愿意学习,我们必须尝试教球员。其结果非常有帮助。他们表现出适应能力并努力与他人良好合作。”

在练习场睡了整整一个星期。

为了快速有效地对比赛进行调整,恩佐·马雷斯卡已经命令莱斯特城的所有球员在季前赛的第一周到整整一周都留在训练场。结果正如预期的那样出色。

狐狸队在前 10 场比赛中取得了 9 场胜利,仅输给赫尔城 1 场。尽管近5场比赛取得2胜2负1平,状态有所下滑,但他们是目前联赛中唯一一支控球率超过60%(64.6%)的球队。

前托特纳姆热刺前锋哈里·温克斯是莱斯特城本赛季控球率飙升的关键人物。他的传球完成率高达95.3%,联盟最高。并在锦标赛 18 场比赛中出场 17 场。

贷款和学院产品的后起之秀

夏季增援预算有限因此,本赛季莱斯特城必须转向使用更多年轻球员和俱乐部青训球员。这也是球队本赛季表现出色的另一个原因。

22岁的边锋新星凯西·麦卡特已经打进4球,与水晶宫和埃弗顿联系在一起,而从热刺租借的边锋阿卜杜勒·法塔武本赛季也为球队打进2球。

此外,他们还有从切尔西租借来的U20世界杯最佳球员切萨雷·卡萨德,以及从曼城租借来的卡勒姆·多伊尔,来帮助填补队内的缺失。

Kasey McAteer

对于那些长期关注锦标赛的人你比不知道英格兰乙级联赛是一场艰苦的比赛更清楚。并且必须依靠排名作为决定赛季末晋级机会的重要因素。

狐狸队的出色表现可能还不足以说明问题,因为他们在进入最后阶段之前还需要面对许多考验。但至少无论是从场上的表现还是比赛的结果来看。可以说,莱斯特城走在了正确的轨道上。他们梦想在本赛季结束后重返英超联赛并没有错。

来这里试试你的运气吧!通过最可靠的网站预测每日足球比赛结果。

在这里查看获胜的最佳方式。

关注我们的文章和其他体育新闻。

Facebook:https://www.facebook.com/TheSportingNewsTH Instagram:https://www.instagram.com/thesportingnews_th Tiktok:https://www.tiktok.com/@thesportingnewsthailand

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言