答案:为什么德里克·罗斯一边看德雷克演唱会一边下棋?

答案:为什么德里克·罗斯一边看德雷克演唱会一边下棋?

40浏览次
文章内容:
答案:为什么德里克·罗斯一边看德雷克演唱会一边下棋?
答案:为什么德里克·罗斯一边看德雷克演唱会一边下棋?

德里克·罗斯,一名进攻型后卫,以NBA历史上最年轻的MVP而闻名,当他遭遇重伤时,他从未放弃,这使他成为了一位激励了很多人、受到大家喜爱的球员。

但现在,可能有人在看到社交媒体上曝光的这段疯传视频后,就不再想成为他的粉丝了。我们正在谈论的人是德雷克(Drake),一位著名的说唱歌手和多伦多猛龙队的狂热篮球迷。

这是因为这段视频目前正在疯传。据透露,前芝加哥公牛队球员罗斯在德雷克在他的音乐会上表演时,在手机上随意下了一盘棋。

德里克·罗斯在德雷克的音乐会上下棋😂😂😂 pic.twitter.com/ioF1y288Bg

- NBACentral (@TheDunkCentral) 2023 年 9 月 7 日

当然,德雷克是NBA界的名人之一,因为他与许多球员关系密切,尤其是勒布朗·詹姆斯,但在球场上和音乐会上有多少德雷克的粉丝呢?好吧,看起来德里克·罗斯可能不是他最大的粉丝。

如果我们从表面上看这件事可能只是一个病毒式的剪辑,专注于搞笑,没有任何意义,但当我们稍微问一下它时,为什么下棋?它将立即创造另一个视角。

为什么德里克·罗斯一边看德雷克演唱会一边下国际象棋?

因为世界上的暴力,尤其是美国的暴力,长期以来一直让德里克·罗斯着迷。因此,他打算创造一些东西来提高孩子们的意识和灵感。目的是让他们在行动中始终保持冷静和深思熟虑。

是的,德里克·罗斯对这个问题的回答是创造他想出了“国际象棋俱乐部”,或者说是他在观看德雷克音乐会时在手机上玩的游戏,目的是让孩子们系统地思考,思考接下来会发生什么。在做坏事或实施暴力之前,多考虑一下你的家人。

#Bulls Derrick Rose 创办了一个国际象棋俱乐部来帮助孩子们逃避暴力。

“孩子们现在唯一批判性思考的时候就是当他们要对母亲造成伤害时——呃……在扣动扳机之前先三思。在戴上面具并下车之前请三思。” pic.twitter.com/F1svDPbPiV

— 芝加哥公牛队的铁杆球迷 (@DieHardCBfans) 2023 年 8 月 16 日

这就是罗斯为社会所做的事情。即使是看似很小的事情但它甚至比那还要大。利用国际象棋游戏改变年轻人的心态将有助于他们减少未来的暴力,并提供不涉及反暴力的解决方案。

另外,这个棋社是一个年轻人可以聚集在一起的社团。而不是因为外界的刺激而涉足枪支、毒品或者各种暴力行为。

尽管这是网友们谈论的一件非常有趣的病毒式事情。但如果我们深入挖掘我们也会发现一些好东西。

相关文章:克里斯蒂安·伍德能为洛杉矶湖人队提供多少帮助?签订两年合同后

相关文章:预防并不难!揭露迈克尔·乔丹大学时期的弱点

NBA LEAGUE PASS 申请观看每场 NBA 比赛直播。

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言