KONI Sleman 赢得 KONI DIY 周年纪念国际象棋锦标赛

KONI Sleman 赢得 KONI DIY 周年纪念国际象棋锦标赛

41浏览次
文章内容:
KONI Sleman 赢得 KONI DIY 周年纪念国际象棋锦标赛
KONI Sleman 赢得 KONI DIY 周年纪念国际象棋锦标赛

Krjogja.com - YOGYA - 斯勒曼县印度尼西亚国家体育委员会 (KONI) 队在国际象棋锦标赛中成功卫冕冠军头衔,庆祝 KONI DIY 成立 57 周年。周六(2024 年 5 月 18 日)在日惹市 KONI 大厅举行的比赛中,KONI Sleman 管理团队在 5 场比赛中赢得了 11 个胜利点 (VP)。

本次锦标赛共有来自 DIY 各市、区以及 KONI DIY 的 KONI 管理人员和员工组成的六支队伍参加。 KONI Sleman 队击败表现出色的 KONI Kulonprogo 队,以 10 分 VP 的成绩获得亚军位置,夺得了今年的赛事冠军。

与此同时,去年排名第二的东道主日惹市则以 9 分的成绩跌至第三位。第四名是 KONI DIY 团队,同样获得 9 VP 的分数。排名第五的是 KONI Gunungkidul 队,获得 6 VP,KONI Bantul 队排名最后,获得 0 VP。

另请阅读:联合官员加强检查旅游巴士以防止致命事故

参赛者阵营中,获得11个VP的KONI KUlonprogo队也取得了3胜2平的战绩。 Kulonprogo 的三场胜利是在对阵 KONI Gunungkidul (2-1)、Yogya City (2-1) 和 KONI Bantul 3-0 时取得的,而两场比赛在对阵 KONI DIY (1.5-1.5) 和 KONI Sleman (1.5) 时均以平局告终-1.5)。与此同时,日惹市KONI队本场比赛取得2胜2平1负的战绩。

另请阅读:2023 年全年将有 791 起腐败案件,ICW:过去 5 年来最高

KONI DIY也取得了与KONI Yogya City相同的比赛成绩,即2胜2平1负。 “希望通过这次活动,KONI DIY能够继续为体育成绩提供辅导。此外,目前我们正忙于亚齐-北苏门答腊PON的准备工作。为此,我们请求所有人的祈祷和祝福DIY 的理念,以便明天 PON DIY 运动员能够发挥最佳表现并取得最佳成绩,”他说。

举办完国际象棋比赛后,为了活跃今年KONI DIY的周年庆,还将再次举办一些其他体育比赛,例如周四(23/5/2024)在Gunungkidul举行的羽毛球比赛,周日(26/5)在Kulonprogo举行的排球比赛/2024),星期四(30/5/2024)在斯勒曼的网球场,以及班图尔的乒乓球比赛,其日程仍在讨论中(Hit)。

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言