250名男女选手参赛,首届小学象棋锦标赛圆满落下帷幕

250名男女选手参赛,首届小学象棋锦标赛圆满落下帷幕

37浏览次
文章内容:
250名男女选手参赛,首届小学象棋锦标赛圆满落下帷幕
250名男女选手参赛,首届小学象棋锦标赛圆满落下帷幕

多哈,5 月 20 日(卡塔尔国际象棋协会)——卡塔尔国际象棋联合会在联合会与卡塔尔各部委合作框架内的“Naqla”项目内结束了第一届小学(公立和私立)国际象棋锦标赛的比赛。体育与青年、教育和高等教育,在卡塔拉文化村”,来自 40 所学校的 250 名男女选手参加。

本届赛事共设公立学校男子锦标赛、公立学校女子锦标赛、私立学校锦标赛3个比赛项目,每场比赛5轮。

在公立学校男子国际象棋锦标赛个人赛中,艾哈迈德·本·拉希德·阿尔·穆莱基男子小学的哈立德·库尔迪获得第一名,阿卜杜拉·本·图尔基小学的哈姆扎·阿拉·阿尔丁·马萨义德获得第二名,阿里获得第二名来自 Abdullah bin Turki 小学的 Rabi Al-Adawi 获得第三名。

在团体冠军中,Abdullah bin Turki 小学获得第一名,Saad Bin Moaz 男子小学获得第二名,Ahmed Bin Rashid Al Muraikhi 男子小学获得第三名。

在女子公立学校国际象棋锦标赛中,Al Bayan 小学获得了前三名,分别是 Asmaa Al-Bawazir、Asmaa Salah Al-Hammadi 和 Hemian Al-Bawazir。

在团体锦标赛中,Al Bayan 女子小学获得第一名,Amna Mahmoud Al Jaidah 女子小学获得第二名,Taiba 女子小学获得第三名。

在私立学校国际象棋个人赛冠军赛中,来自Next Generation School的Muhammad Azlan获得第一名,来自Atyaf国际学校的Noah Nizar获得第二名,来自Academyti学校的Muhammad Al-Fakhri获得第三名。

在团体锦标赛中,Akademiti School获得第一名,Next Generation School获得第二名,Doha English School获得第三名。

卡塔尔国际象棋联合会主席 Mohammed Al-Madahka 先生为参与学校国际象棋项目(Nakla)的学校加冕,并为监督该项目的老师们颁发了荣誉,此外还对决赛的获胜者进行了表彰。

卡塔尔国际象棋联合会主席在给卡塔尔通讯社(QNA)的一份特别声明中确认,本次比赛属于该联合会发起的“国际象棋学校项目”,旨在发展和传播国际象棋运动在学校中的发展,增加国际象棋在学校的基础。参加当地比赛的各个年龄段的从业者,并增加国际运动会联合会的注册和分类球员数量。

卡塔尔国际象棋联合会在加强国际象棋横向扩张战略的框架内继续努力,连续举办国际象棋培训和教育课程,重点关注国际象棋在教育阶段、方法中最重要的积极因素。教授比赛、仲裁规则、准备内部锦标赛,以及培训和鉴定教师来管理国际象棋队并组织不同学校队之间的年度锦标赛。

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言