借助 macOS Sequoia,国际象棋游戏焕然一新

借助 macOS Sequoia,国际象棋游戏焕然一新

63浏览次
文章内容:
借助 macOS Sequoia,国际象棋游戏焕然一新
借助 macOS Sequoia,国际象棋游戏焕然一新
广告

在 macOS Sequoia 的新功能中,还有更新版本的Chess ,这是一个标准应用程序,可让您玩在线游戏、与电脑对战或自己玩。

棋盘图形比以前版本的 macOS 更好;通过启动游戏并从“国际象棋”菜单中选择“设置”项,可以在三种棋盘样式之间进行选择:“木”、“大理石”和“金属”(“草”选项不再存在,也不再存在)选项允许您选择作品的风格)。

菜单已更改,现在在“视图”菜单中您可以选择“边距符号”项。

我们不知道游戏的“引擎”是否已经改变,但 macOS 的标准游戏与往常一样:可以挑战朋友玩游戏,在线玩游戏(使用游戏中心),获取建议(通过选择“移动”>“显示建议”,箭头指示应用程序建议移动棋子的框)、取消移动、查看移动(选择“移动”>“显示最后的移动”,箭头将指示该棋子的起点和目标框)片 )。要查看游戏期间的所有动作,请选择“动作”>“游戏报告”。

您可以通过选择“国际象棋”>“设置”并将滑块拖向“更快”或“更难”来自定义难度级别,以降低或提高速度或难度(与其他用户一起玩时不可用)。

与往常一样,您可以更改板的视角:通过单击板的任何角并按住鼠标/触控板,您可以调整视角。

此外,您可以聆听朗读的走法(从国际象棋 > 设置中,您可以选择与您想要听的走法相对应的框,然后选择声音),还可以使用走法和语音命令(激活听写),通过命令类型:“Pawn from e2 to e4”,“Pawn on e5 captures f6”,“Kingsidecastling”等。

iOS 18、iPadOS 18、macOS 15 Sequoia 和 watchOS 11 的初步(测试版)版本已经向开发者开放。 Beta 测试版本将于 7 月发布。各个系统的最终版本将在秋季(可能是九月底或十月初)发布

对于所有有关 iOS 18 的新闻,请点击此链接。

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言