哈里·凯恩和他对国际象棋的热情

哈里·凯恩和他对国际象棋的热情

34浏览次
文章内容:
哈里·凯恩和他对国际象棋的热情
哈里·凯恩和他对国际象棋的热情

脚踏实地、友善

拜仁慕尼黑队在哈里·凯恩身上找到了一位有价值的继任者和一位与前往西班牙的罗伯特·莱万多夫斯基一样成功的前锋。这位英格兰前锋在2023年夏天以1亿欧元的价格转会到慕尼黑,事实证明他真的很幸运。德甲联赛10天后,他已经打进15球,追平了盖德·穆勒在1968/69赛季创下的纪录。凯恩上半赛季打入22球,追平了莱万多夫斯基2020/21赛季的进球纪录。截至赛季结束,哈里·凯恩在 42 场正式比赛中打入 42 球。拜仁慕尼黑自2012年以来首次未能获得德国冠军,这当然不是他的错。

作为爱尔兰人的儿子,他自2010年以来一直在英格兰青年队效力。2015年,他首次入选英格兰国家队。他现在是国际比赛进球最多的英国足球运动员,共打入 54 粒进球。哈里·凯恩目前正在随英格兰队参加在德国举行的欧洲锦标赛。英格兰队在欧洲杯上还没有达到最好的状态。不过,在战胜塞尔维亚、战平丹麦之后,16强的出线已经确定。

此外,哈里·凯恩在慕尼黑和德国很受欢迎,因为尽管他取得了成功,但他仍然是一位脚踏实地、友好和善良的专业人士。德国版《GQ》(绅士季刊)借欧洲杯之际,拍摄了一系列足球运动员之间的视频肖像,受访者在视频中透露了他们生活中的十大“必备”。

哈里·凯恩将国际象棋列为第三位,仅次于他的家人和高尔夫。这位英国人说,Netflix 连续剧《后弃兵》激发了他对国际象棋的兴趣。此后,他在 chess.com 上的 10 分钟比赛中获得了 1200 分,显然他经常在该网站上比赛。对于一个二十多岁才开始下棋的成年人来说,这是一个相当不错的数字。

除此之外,凯恩会和家人一起下棋,但他也表示国际象棋在拜仁慕尼黑球员中很受欢迎。他经常与约书亚·基米希一起下棋,但在拜仁专业人士中,金斯利·科曼被认为是最好的棋手,几乎是不可战胜的。不过,凯恩还不敢和他交手。

《GQ》专访

中局秘密 Vol.1 + Vol.2

让我们一起学习如何在中局早期找到皇后的最佳位置,如何在棋盘上导航这颗棋子,如何计算皇后攻击的时间,如何决定是否交换等等!

更远...

分类:

蛋糕游戏

标签:

评估:

    留言